расширенный поиск

Опрос

Каково Ваше отношение к альтернативной медицине?
  • Доверяю. Есть успешный опыт применения.

  • Доверяю. В некоторых случаях она помогает.

  • Не доверяю. Я выбираю официальных врачей

  • Не доверяю. Вся альтернативная медицина шарлатанство.

голосовать

Области медицины

просмотреть все

Все вопросы

Перечень заданных вопросов
  • ответов: 0

    подробнее

    Здравствуйте.Ребенок(год и пять месяцев) переболел кишечной инфекцией,пролежали в больнице неделю.После выписки с больницы ел картофельное пюре и манку на воде и бананы(с разрешонных продуктов).Уже сутки ест одни бананы,от вида другой еды кричит.(Была температура 38 но после збития не поднималась,ле
    24.02.2017 20:21 - Юлианна
  • ответов: 0

    подробнее

    Добрый день. Уже неделю у ребенка держится температура,симптомов нет никаких. Ребенку 3.6 года. Выскочил герпес 17,02,17 и ночью поднялась температура 38,8. Признаков простуды нет. Ничего не болит. Сдали кровь и мочу. Моча в норме, а кровь:эритроциты 4,87. гемоглобин 130 тромбоциты 285 лейкоциты
    23.02.2017 16:31 - Анна
  • ответов: 0

    подробнее

    Здравствуйте, меня очень беспокоит один вопрос. Я девственница при половом акте молодой человек не лишил меня девственности но возможно что совсем чуть-чуть спермы попало в меня так как он не успел вовремя вытащить. После этого в душ я не пошла(как то об этом не подумала), а пошла только на утро.Во
    20.02.2017 09:57 - Ирина
  • ответов: 0

    подробнее

    Здравствуйте моей дочке 26 летМесячные последние 2-3 года можно сказать не идут без гормонального препарата или укола прогестеронаОбратились к другому гинекологу Сдали кровь на 3 день после месячных FSH- 4.87 (норма 2.5-10,2 mlU/ml),LH -3.96 (1.9-12.5 mlU/ml),Prolactin -11.04(2. 5-22.5 ng/ml)Free Te
    19.02.2017 23:51 - Диана
  • ответов: 0

    подробнее

    Здравствуйте моей дочке 26 летМесячные последние 2-3 года можно сказать не идут без гормонального препарата или укола прогестеронаОбратились к другому гинекологу Сдали кровь на 3 день после месячных FSH- 4.87 (норма 2.5-10,2 mlU/ml),LH -3.96 (1.9-12.5 mlU/ml),Prolactin -11.04(2. 5-22.5 ng/ml)Free Te
    19.02.2017 23:51 - Диана
  • ответов: 0

    подробнее

    Дочка родилась с одной почкой. В мае ей исполнится 2 года. Периодически сдаем анализы мочи и крови, все хорошо. В последнее время девочка стала часто болеть, в основном насморк и кашель, температуры не бывает. Подскажите пожалуйста чем можно лечить ребенка, чтобы уменьшить нагрузку на нашу одну почк
    13.02.2017 16:03 - Татьяна
  • ответов: 0

    подробнее

    Здравствуйте. Мне 19 лет,первый месяц начала принимать противозачаточные таблетки Джес ,месячные начались с задержкой в 4 дня и идут уже 14 дней .Это нормально или нужно принимать какие то меры??
    10.02.2017 14:22 - Елена
  • ответов: 0

    подробнее

    Здравствуйте!29 января была середина цикла.На четвертый день после нее наблюдала несильные тянущие боли внизу живота,увеличилась чувствительность сосков.На седьмой день обнаружила небольшие коричневатые выделения+усиление боли внизу живота.УЗИ от 6 февраля показало наличие жидкостных выделений в обо
    08.02.2017 17:58 - Анастасия
  • ответов: 0

    подробнее

    У меня нерегулярнык месячные,но сейчас задержки11 дней( с учётом того что цикл мой 35 дней). Тесты( 6 штук) отрицательные. Подскажите что со мной?)
    06.02.2017 16:41 - Анастасия
  • ответов: 0

    подробнее

    Здравствуйте,мне 20 лет.У меня задержка месечных,должны быть 29 каждого месяца,но сегодня уже 2 число,31 числа я делала тест на беременость результат отрицательный.Меня беспокоит то что у меня сильная тяжесть с животе,и переодичкая сильная боль в животе,особенно тяжесть и дискомфорт дает о себе знат
    02.02.2017 16:58 - Софья
  • ответов: 0

    подробнее

    Здравствуйте,мне 20 лет.У меня задержка месечных,должны быть 29 каждого месяца,но сегодня уже 2 число,31 числа я делала тест на беременость результат отрицательный.Меня беспокоит то что у меня сильная тяжесть с животе,и переодичкая сильная боль в животе,особенно тяжесть и дискомфорт дает о себе знат
    02.02.2017 16:37 - Софья
  • ответов: 0

    подробнее

    Здравствуйте. Ребенку сейчас год и 2 месяца. есть пятнышко без волос, когда стало появляться точно не знаю, так ка то много волос сразу было потом выкатались , да и голова меньше была. Замечать стали в 7-8 месяцев. Кожа немного желтее остальной и немного выше , пять островков между ними есть волосы
    01.02.2017 14:00 - Оксана
  • ответов: 0

    подробнее

    Доброго времени суток! Хотела бы задать вопрос доктору. 19 декабря 2016 года я родила, сколько продлились послеродовые выделения к сожалению не скажу. Но они закончились и спустя небольшой промежуток времени начало кровить (сегодня 7-й день по счету). В родах из-за крупного ребеночка мне резали пром
    31.01.2017 03:31 - Анна
  • ответов: 0

    подробнее

    Здравствуйте ! Подскажите , пожалуйста . Принимала курс вагинальных свечей Гинокапс (20 дней ) , прошёл почти месяц , тесты отрицательные , но месячных нет . Мог ли приём свечей повлиять на цикл ?
    31.01.2017 02:40 - KATY
  • ответов: 0

    подробнее

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня обнаружили уреаплазму и цервицит. Лечилась азитромицином, тержинаном и врач прописала иммуномодулятор руферон вагинально. На данный момент начались месячные, можно ли продолжать использовать руферон или стоит дождаться окончания критических дней? Спасибо.
    29.01.2017 16:42 - Ревицкая
  • ответов: 0

    подробнее

    Здравствуйте, помогите пожалуйста я стесняюсь ходить к доктору. У меня под половым сленом появляеться шарик при надавлении неприятное ощущение что это
    29.01.2017 12:05 - Jon
  • ответов: 0

    подробнее

    Доброго времени суток, мне 19 лет, меня в течении полугода беспокоит невенерический лимфангит(как я предполагаю) выглядит идентично как на фото в описании невенерического лимфангита, и описание ппохоже на мои наблюдения- надувается что то, когда немного спухает - прощупывается будто венка мягкая. h
    27.01.2017 13:02 - Дмитрий
  • ответов: 0

    подробнее

    Здравствуйте! Результат анализа : Тестостерон 7.52 ng/mL 2.49-8.36. Секс- гормон связывающий глобулин/SHBG 49.74 nmo1/14.5-48.4 (повышен) Индекс свободного тестостерона/FTI 52.462 % 33.8-106.0 Свободный тестостерон 20.46 pg/ml 7.0-
    26.01.2017 17:23 - Владимир
  • ответов: 0

    подробнее

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоит ли бить тревогу, если у грудного ребенка стул бывает раз в 5-8 дней? Ребенку 4.5 месяца, полностью на грудном вскармливании. Поначалу я очень волновалась по этому поводу, но наш педиатр убедила, что если у ребенка нет дискомфорта (а дискомфорта нет), то сту
    25.01.2017 11:41 - Марина
  • ответов: 0

    подробнее

    Mne 36 u menya menstralnoye naruseniye i za garmonalnogo naruseniye. Smoguli ya zabetemenet. T3 0,4. T4 27,7. TSN 6,3. Progesteron 0,9. Estradiol 47,6. FSH 4,1. LH 4,0. PROLAKTIN 156,6
    24.01.2017 22:32 - Jahan

Пульс сайта

вопросы
топ-сообществ
топ-статей
 

Главная | Разделы медицины | Новости | Каталоги | Акции и скидки | Реклама на сайте | Контакты Создание портала Sunweb.by
Пригласить друга на сайт
Для того, чтобы отправлять ссылку друзьям необходимо войти в систему или зарегистрироваться.