расширенный поиск

Опрос

Каково Ваше отношение к альтернативной медицине?
  • Доверяю. Есть успешный опыт применения.

  • Доверяю. В некоторых случаях она помогает.

  • Не доверяю. Я выбираю официальных врачей

  • Не доверяю. Вся альтернативная медицина шарлатанство.

голосовать

Области медицины

просмотреть все

Воспалительные заболевания в гинекологии

На данной странице Вы можете просмотреть вопрос сообщества.
Дана

Дана

пользователь

Тема вопроса:эрозия, уреаплазма, гардренелла,ВПЧ
Вопрос:Здравствуйте.Мне 32. У меня эрозия шейки матки, обнаружили гардренеллу, уреаплазму и ВПЧ 58. Доктор выписал очень непонятную схему лечения, собрался отдельно лечить уреаплазму и гардренеллу в два захода. 1)От ВПЧ прописал аллокин-альфа №6 через день(анализ на ВПЧ никогда не сдавала). 2)с начало лечим уреаплазму оргил 1т 2р 5 дней, свечи вагиклин 7 дней. 3)лечим гардренеллу вильпрофен500 7 дней, после доксоциклин 10 дней. Паралельно со всем этим каждые три дня фуцис150 №5 1 раз, карсил, после антибиотиков иммуностимулятор, после свеч гиферон 10 дней. Я немного ошеломлена таким набором антибиотиков, смогу ли я вообще после них выжить... Сколько читала, ВПЧ не лечится, а тут такой поворот. Объясните, пожалуйста. Спасибо!!
Вы не можете отвечать на данный вопрос

Ответы

Лётова Инна Александровна
специалист
15.06.2013 11:59
Здравствуйте.А как поставили диагноз впч, если не делали анализ, да еще и тип определили 58? Касаемо уреаплазм, они зачастую нечувствительны к назначаемым "антибиотикам", поэтому лучше всего перед лечением все-таки сделать анализ на чувствительность к антибиотикам. Хорошо, если уреаплазмы чувствительны и к доксициклину, и к вильпрофену, или хотя бы к одному из них, но тогда достаточно и одного антибиотика и незачем на второй тратить деньги и здоровье.Если же нечувствительны, то придется лечить повторно(. Иммуномодулирующие свечи назначаются до лечения антибиотиками, либо вместе, но не после. Фуцис через 3 дня, это очень много, можно использовать во время лечения влагалищные свечи с противогрибковым компонентом, а фуцис выпить уже в конце лечения. Для лечения гарднерелл достаточно свечей, тех же вагиклин.Аллокин от впч хорош, но если анализа не делали, не вижу смысла в таком дорогостоящем лечении.
Лётова Инна Александровна
специалист
15.06.2013 12:07
Сделайте анализ на чувствительность к антибиотикам и напишите результат.

Вопросы сообществаПеречень заданных вопросов

ответы
Задать свой вопрос

Пульс сайта

вопросы
топ-сообществ
топ-статей
 

Главная | Разделы медицины | Новости | Каталоги | Акции и скидки | Реклама на сайте | Контакты Создание портала Sunweb-it.com
Пригласить друга на сайт
Для того, чтобы отправлять ссылку друзьям необходимо войти в систему или зарегистрироваться.