расширенный поиск

Опрос

Каково Ваше отношение к альтернативной медицине?
  • Доверяю. Есть успешный опыт применения.

  • Доверяю. В некоторых случаях она помогает.

  • Не доверяю. Я выбираю официальных врачей

  • Не доверяю. Вся альтернативная медицина шарлатанство.

голосовать

Области медицины

просмотреть все

Воспалительные заболевания в гинекологии

На данной странице Вы можете просмотреть вопрос сообщества.
Александра

Александра

пользователь

Тема вопроса:Неясное назначение врача
Вопрос:Добрый день! Обращаюсь к вам с таким вопросом. У моего парня некоторое время назад начались жёлто-зелёные выделения (начались на ровном месте, контакт только между нами, другие партнёры точно исключены), я недавно сдала все анализы, которые только можно! У меня повышен уровень лейкоцитов, причину врачи не могут найти, нет у меня ни вируса папилломы человека, ни уреаплазмы.В общем, ему его врач назначил юнидокс солютаб и ещё какой-то более сильный антибиотик, всё это было по телефону без осмотра (мой м/ч турок и врач его тоже и это единственный способ консультирования пока мы не в Турции), мне он посоветовал так же юнидокс +свечи флуомизин+ещё свечи биоселак.Я была у своего врача, она сказала, что лечиться нужно обоим и смело могу пить юнидокс 10 дней, а он пил 5 дней.Ещё я не поняла, что с дозировкой 2 таблетки в день или одна? И свечи..биоселак сразу после флуомизина или после курса юнидокса? Врачу дозвониться немогу
Вы не можете отвечать на данный вопрос

Ответы

Лётова Инна Александровна
специалист
23.01.2014 21:27
Здравствуйте. Что лечите не знаете, чем лечите не понятно. Разные инфекции по-разному лечатся, и разница как в выборе антибиотиков, так и в длительности минимального курса. Юнидокс по 2 таблетки в день принимается.Биоселак можно начинать сразу после флуомизина.
Лётова Инна Александровна
специалист
23.01.2014 21:30
В платных медцентрах консультируют и делают анализы не смотря на национальность по утвержденной для всех цене, а лечиться по телефону - это в первую очередь камень в огород врача, уж извините.
Александра
пользователь
24.01.2014 23:51
Проблема в том, что он сам не хочет сдавать анализы в Украине и переубедить его не могу, к сожалению.У меня к вам новый вопрос.Сегодня я всё-таки осознала, что совершила ошибку, собираюсь снова идти сдавать мазок, но приём антибиотиков уже начала. Теперь их пить совершенно нет желания, т.к. вы правы...глупо лечить неизвестно что и неизвестно чем.Подскажите, могут ли быть какие-то нежелательные последствия при прекращении приёма антибиотика? Я выпила 2 таблетки.
Лётова Инна Александровна
специалист
26.01.2014 10:44
Для вашей печени - вреда нет, для дисбактериоза - тоже маловато 2 дня. Для хламидий, например, плохо, поскольку короткие курсы антибиотика вводят их в защищенные L-формы , лечить которые непросто.
И анализы после 2 дней уже неинформативны.
Так что, решайте сами.
Мое мнение,уже начавши, лучше допить курс антибиотика.

Вопросы сообществаПеречень заданных вопросов

ответы
Задать свой вопрос

Пульс сайта

вопросы
топ-сообществ
топ-статей
 

Главная | Разделы медицины | Новости | Каталоги | Акции и скидки | Реклама на сайте | Контакты Создание портала Sunweb-it.com
Пригласить друга на сайт
Для того, чтобы отправлять ссылку друзьям необходимо войти в систему или зарегистрироваться.