расширенный поиск

Опрос

Каково Ваше отношение к альтернативной медицине?
  • Доверяю. Есть успешный опыт применения.

  • Доверяю. В некоторых случаях она помогает.

  • Не доверяю. Я выбираю официальных врачей

  • Не доверяю. Вся альтернативная медицина шарлатанство.

голосовать

Области медицины

просмотреть все

Гинекология — прочее

На данной странице Вы можете просмотреть вопрос сообщества.
Кристина

Кристина

пользователь

Тема вопроса:геникология
Вопрос: Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я быть беременной, если на 21 день от начала м.цикла был па (прерывание), спустя 36 была выпита таблетка пастинора, через 12 часов вторая. Нужен ли анализ В-ХГЧ, и когда его нужно делать. Заранее спасибо..
Вы не можете отвечать на данный вопрос

Ответы

Лётова Инна Александровна
специалист
10.09.2012 20:55
Вероятность беременности крайне мала. При задержке менструации обратитесь к гинекологу (задержка может быть в результате приема постинора). Обязательно посетите гинеколога для решения вопроса об оптимальной для Вас контрацепции. Эскапел и постинор - препараты для "экстренных ситуаций", часто их применять нельзя.

Вопросы сообществаПеречень заданных вопросов

ответы
Задать свой вопрос

Пульс сайта

вопросы
топ-сообществ
топ-статей
 

Главная | Разделы медицины | Новости | Каталоги | Акции и скидки | Реклама на сайте | Контакты Создание портала Sunweb.by
Пригласить друга на сайт
Для того, чтобы отправлять ссылку друзьям необходимо войти в систему или зарегистрироваться.