расширенный поиск

Опрос

Каково Ваше отношение к альтернативной медицине?
  • Доверяю. Есть успешный опыт применения.

  • Доверяю. В некоторых случаях она помогает.

  • Не доверяю. Я выбираю официальных врачей

  • Не доверяю. Вся альтернативная медицина шарлатанство.

голосовать

Области медицины

просмотреть все

Гинекология — прочее

На данной странице Вы можете просмотреть вопрос сообщества.
ola

ola

пользователь

Тема вопроса:беременность
Вопрос:здравствуйте. подскажите у меня такая проблема... сдавала анализ на инфекцию обнаружили цитомегаловирус и гарднерелы. назначили лечения 1-циклоферон 12.5% -2,0 через день со 2 дня цикла..10 уколов ,2-флюконазол 150мг 1 таб.через день с 1 по 19 день цикла..3-юнидокс солютаб 1таб 2 раза в день с 3 по 7 день цикла..4-орнидозол1 таб 2 раза в день с 8 по 12 день цикла..5-руферон 1 мин.ед ректально с 3 по 12 день цикла.6-румизол по 1 св 2 раза в день во вл.. с 3 по 9 дня цикла..7- витамины... сказали жить предохроняясь.. так получилось при половом контакте порвался презевратив в итоге месечных нет тест показывает беременность...опасн о ли что принимала такое количество лекарств и забеременнила? может ли повлиять как нибудь на ребенка? и нормальная ли схема лечения?? может ли что-то остаться с инфекции??
Вы не можете отвечать на данный вопрос

Ответы

Лётова Инна Александровна
специалист
20.11.2013 22:13
Зравствуйте. Не принято хаять коллег, но лечение на убой..печени и кошелька. Сдавали, как понимаю, пцр. Так вот, гарднереллы в небольшом количестве живут во влагалище В НОРМЕ всегда, пцр метод чувствительный и находит даже одну ниточку днк...т.е. у большинства женщин пцр выявит гарднерелл! Без признаков баквагиноза лечения не требуется вообще. Да и если уж лечить, то достаточно обычных влагалищных свечей с антибиотиками.
Дальше..цмв..да вирус, да плохой, если в активной стадии при беременности. Но опять же...пцр его только выявляет...а спит он, или буйствует непонятно..тут или посев на культуру нужен, или хотя бы анализ на иммуноглобулины...
Ваши инфекции после всего лечения...гарднереллы с течением времени появятся вновь. Цмв мог как уничтожиться "усиленным" иммуномодуляторами иммунитетом, а мог и остаться жить дальше.
На ранних сроках беременности лекарства либо не вредят вообще, либо просто убивают. Если беременность развивается, значит все принятое к малышу не попало.

Вопросы сообществаПеречень заданных вопросов

ответы
Задать свой вопрос

Пульс сайта

вопросы
топ-сообществ
топ-статей
 

Главная | Разделы медицины | Новости | Каталоги | Акции и скидки | Реклама на сайте | Контакты Создание портала Sunweb.by
Пригласить друга на сайт
Для того, чтобы отправлять ссылку друзьям необходимо войти в систему или зарегистрироваться.