расширенный поиск

Опрос

Каково Ваше отношение к альтернативной медицине?
  • Доверяю. Есть успешный опыт применения.

  • Доверяю. В некоторых случаях она помогает.

  • Не доверяю. Я выбираю официальных врачей

  • Не доверяю. Вся альтернативная медицина шарлатанство.

голосовать

Области медицины

просмотреть все

Вскармливание ребенка и прикорм

На данной странице Вы можете просмотреть вопрос сообщества.
Ирина

Ирина

пользователь

Тема вопроса:Вес ребенка
Вопрос:Ребенок родился 3кг,50см,в роддома мы потеряли 300гр.,а через месяц набрали 700гр.от выписки и выросли на5 см.т.е. Сейчас нам месяц и вес у нас 34000 и рост 55см.педиатр пишет нам ,что он микросоматик права она,сто считает вес от рождения,а не от выписки?и нужен ли нам искусственный при корм?
Вы не можете отвечать на данный вопрос

Ответы

Дубатовка Надежда Дмитриевна
специалист
21.07.2012 18:51
Добрый день, Ирина!
Ваш педиатр права. Вес ребенка считается от рождения. Пока не вводите искусственный прикорм.
Вам необходимо кормить ребенка чаще, по требованию. Давать необходимо обе груди на одно кормление. В следующее кормление начинать с последней груди. Например: утром вы дали сначала левую, затем правую грудь. Значит следующее кормление мы начинаем с правой груди. Прикладывайте ребенка к груди на каждый писк, каждое беспокойство. Через неделю такого режима необходимо проверить набор веса ребенка. Если за эту неделю ребенок наберет хотя бы грамм 200, то можно пока не вводить прикорм. Если меньше 200 грамм, необходимо ввести смесь. Лучше выбирать гипоаллергенную смесь.

Вопросы сообществаПеречень заданных вопросов

ответы
Задать свой вопрос

Пульс сайта

вопросы
топ-сообществ
топ-статей
 

Главная | Разделы медицины | Новости | Каталоги | Акции и скидки | Реклама на сайте | Контакты Создание портала Sunweb.by
Пригласить друга на сайт
Для того, чтобы отправлять ссылку друзьям необходимо войти в систему или зарегистрироваться.