расширенный поиск

Опрос

Каково Ваше отношение к альтернативной медицине?
  • Доверяю. Есть успешный опыт применения.

  • Доверяю. В некоторых случаях она помогает.

  • Не доверяю. Я выбираю официальных врачей

  • Не доверяю. Вся альтернативная медицина шарлатанство.

голосовать

Области медицины

просмотреть все

Педиатрия — прочее

На данной странице Вы можете просмотреть вопрос сообщества.
Кристина

Кристина

пользователь

Тема вопроса:На какую смесь перейти
Вопрос:Здравствуйте.Родилис ь 54 см.,4050 г. На ГВ были первые 2 недели,а потом неделю на СВ и после на ИВ.На СВ давала NAN и NAN(кисломолочный).К ушала хорошо,по 80-90 мл.через 3 часа(когда выписывались с роддома,то она кушала 50-60 мл через 3 часа),но от кисломолочного срыгивала каждый день фонтаном - перестала давать,а давала только обычный NAN.От него появилась сильная сыпь на щеках,ушах,бровях,ше е,плечах,немного на груди и на спине.Несмотря на это,за месяц она набрала 800 г. и выросла на 5 см.Когда был месяц,осмотр врача,сыпь была только на лице. Врач посоветовал дать активированный уголь,1 шт. в день.Я дала....и ребенок чуть не задохнулся от этих крупинок.Купила Фенкарол,давала 3 дня и вижу,что сыпь не проходит,а только увеличивается.Самост оятельно,без совета врача,перешли на Беллакт ГА.Сыпь стала проходить на глазах на вторые сутки.Минус этой смеси для нас в том,что ребенок не хочет ее особо есть,возможно из-за гидролизата в смеси. Ей 2 месяца,а она все ест максимум 90 мл.через 3 часа этой смеси,бывает днем есть от 30-60 мл.Кормление составляет час,иногда приходится разводить смесь 2 раза,чтобы дать свежую и теплую.И еще минус в том,что часто срыгивает или же подтекает белая жидкость час,два после кормления.На осмотре у врача в 2 месяца она набрала всего 400 г. и выросла на 1 см.Для врача это нормально оказалось,единственн ое,прописали Креон для желудка,чтобы смесь хорошо усваивалась и чтобы прошли срыгивания.Принимали 10 дней,анализы хорошие,но срыгивания не прошли и ребенок по-прежнему плохо ее ест.После этого врач посоветовала смесь Nestogen,только не с пребиотиками,а гипоаллергенный.И тут у меня вопрос:а продается ли такая у нас в РБ смесь?Просто я ее не встречала.Да и можно ли мне купить ребенку простую смесь,а не ГА,чтобы она лучше ее ела?Есть много разных других смесей и Беби и Семпер и т.д.теряешься при покупке.Посоветуйте, пожалуйста,смесь для ребенка.Хочется,чтоб ы кушала с охотой и больше,без срыгиваний,чтобы набирала хорошо и в весе и в росте.Спасибо.
Вы не можете отвечать на данный вопрос

Ответы

Дубатовка Надежда Дмитриевна
специалист
07.09.2013 16:48
Доюрый день.
Смесь Nestogen ГА в Беларуси не встречала. Попробуйте NAN ГА. У нее самый приемлемый вкус. Если сыпи все равно будут появляться, то тогда необходимо переходить на смеси на основе козьего молока.

Вопросы сообществаПеречень заданных вопросов

ответы
Задать свой вопрос

Пульс сайта

вопросы
топ-сообществ
топ-статей
 

Иван

ЗППП Хломидиоз

18.09.2017 07:08:10ответы (0)

Анастасия

регулон

16.09.2017 18:49:59ответы (0)

Кристина

Беременность

15.09.2017 19:36:19ответы (1)

Александра

Приём эскапела

10.09.2017 15:36:32ответы (0)

Августин

Девственность

03.09.2017 18:59:21ответы (0)


Главная | Разделы медицины | Новости | Каталоги | Акции и скидки | Реклама на сайте | Контакты Создание портала Sunweb.by
Пригласить друга на сайт
Для того, чтобы отправлять ссылку друзьям необходимо войти в систему или зарегистрироваться.