расширенный поиск

Опрос

Каково Ваше отношение к альтернативной медицине?
  • Доверяю. Есть успешный опыт применения.

  • Доверяю. В некоторых случаях она помогает.

  • Не доверяю. Я выбираю официальных врачей

  • Не доверяю. Вся альтернативная медицина шарлатанство.

голосовать

Области медицины

просмотреть все

Новости



А ты в тренде?

А ты в тренде?

Оказывается выражение «быть в тренде» может охватывать самые неожиданные сферы жизни. «Быть в тренде или в теме» означает, что человек в курсе самых модных тенденций в одежде, музыке, литературе, местах отдыха, технических и кинематографических новинках и т.д. Оказывается, это явление охватывает не только окружающий мир, но и образ жизни, начиная от питания, заканчивая интимными отношениями. Попробуем разобраться, какие же секс-новинки сейчас в моде или тренде (как угодно)?

Сегодня интимная жизнь людей значительно претерпела изменения, по сравнению хотя бы с серединой прошлого века. Наши родители не то что говорить открыто об Этом боялись, но даже думали с опаской и осторожностью. Сегодня дела обстоят иначе. Любая информация широкодоступна как мужчинам так и женщинам, а модные направления проникли даже в эту сферу нашей жизни, какая ни была бы она интимная.

Тренд №1. Селфи в постели

Селфи (себяшка, самострел) – это разновидность автопортрета, заключающаяся в запечатлении самого себя на фотокамеру. Фотографирование самого себя стало настолько популярным, что пользователи социальных сетей придумывают все новые ракурсы и сюжеты, дабы разнообразить свою страничку и заработать как можно больше лайков.

Так, новым увлечением Instagram-пользователей стало фиксирование на фотокамеру собственного пост-сексуального опыта. Такого рода фото сопровождают хэштеги #aftersex («после секса») и #aftersexhair («волосы после секса»).

Тренд №2. Секстинг

Секстингом (англ. sexting, sex – секс, texting – писать сообщение) называют пересылку личных фотографий, сообщений интимного содержания посредством современных средств связи: сотовых телефонов, электронной почты, а также социальных сетей.

Тренд №3. Секс-тренинг

Так, согласно статистике, в России стремительно растет количество тренинговых центров, занимающихся просвещением людей секс-искусством. За последние два года в стране появилось 50 подобных заведений. Это при том, что до 2012 года, в РФ не существовало ни одного профессионального тренинг-центра по сексологии. Если занятия и проводились, то строго в индивидуальном порядке и это явление не было поставлено на поток.

Тренд №3. Секс на расстоянии

Такая знаменитая и распространенная игрушка для сексуальных утех как вибратор уже давно перестала быть забавой в одиночестве. Разработчики выпустили специальное приложение для смартфона, с помощью которого мужчина, где бы он ни находился, мог регулировать интенсивность вибраций, доставляя тем самым удовольствие партнерше.

medmir.by
Поделитесь с друзьями и знакомыми:

Популярные новости


Пульс сайта

вопросы
топ-сообществ
топ-статей
 

Алена

Папаверин и Полижинакс

21.01.2017 18:18:24ответы (0)

Уля

Нет спермы

20.01.2017 20:22:00ответы (0)

Евгений

Сыпь

17.01.2017 13:12:31ответы (0)

Евгения

Уреаплазма <10^4

16.01.2017 12:56:56ответы (0)

Евгения

Уреаплазма <10^4

16.01.2017 12:56:31ответы (0)

Евгения

Уреаплазма <10^4

16.01.2017 12:55:38ответы (0)


Главная | Разделы медицины | Новости | Каталоги | Акции и скидки | Реклама на сайте | Контакты Создание портала Sunweb.by
Пригласить друга на сайт
Для того, чтобы отправлять ссылку друзьям необходимо войти в систему или зарегистрироваться.