расширенный поиск

Опрос

Каково Ваше отношение к альтернативной медицине?
  • Доверяю. Есть успешный опыт применения.

  • Доверяю. В некоторых случаях она помогает.

  • Не доверяю. Я выбираю официальных врачей

  • Не доверяю. Вся альтернативная медицина шарлатанство.

голосовать

Области медицины

просмотреть все

Новости



Зима – лучшее время для пластических операций

Зима – лучшее время для пластических операций

Зимой мы не только встречаем Рождество и Новый год и строим планы лето, но и можем обратиться к пластическому хирургу, ведь холодное время года считается лучшим периодом для проведения хирургических вмешательств с целью устранение деформаций и дефектов какого-либо органа, ткани или поверхности человеческого тела.

Липосакция, блефаро-, рино-, хейло- и отопластика, панникулэктомия, увеличение груди и др. И это далеко не весь список услуг, которые сегодня предоставляют пластические хирурги. В наши дни, прибегнув к помощи специалистов, можно сделать абсолютно любые формы и объемы. И, как утверждают эксперты, делать это лучше в холодное время года.

Как утверждают сами пластические хирурги, реабилитация после оперативного вмешательства, какое бы безобидное оно ни было, легче переносится зимой. В теплое время года мы вынуждены носить открытую одежду, поэтому скрывать следы операции не так уж просто.

После выполнения маммопластики (операция на груди), ринопластики (коррекция формы носа) и многих других пластических операций, чтобы избежать осложнений, пациенту рекомендуют воздержаться несколько месяцев от прямого попадания на кожу ультрафиолетовых лучей. Поэтому лучше заранее позаботиться о предстоящем летнем отпуске, чтобы провести его на морском курорте.

Любой хирург скажет, что самый большой враг липосакции – это длительное сидячее положение, а так как летние отпуска часто сопряжены с перелетами, то это делает невозможным проведение такой операции.

Надо помнить, что существуют категории людей, которым по психологическим показателям пластические операции делать нельзя или не рекомендуется. К ним относят: лица, которые страдают психическими заболеваниями, стремятся к анатомическому совершенству или прибегают к помощи пластического хирурга постоянно. Все эти группы нуждаются в консультации психолога при обращении в клинику для проведения пластических операций.

medmir.by
Поделитесь с друзьями и знакомыми:

Популярные новости


Пульс сайта

вопросы
топ-сообществ
топ-статей
 

Главная | Разделы медицины | Новости | Каталоги | Акции и скидки | Реклама на сайте | Контакты Создание портала Sunweb.by
Пригласить друга на сайт
Для того, чтобы отправлять ссылку друзьям необходимо войти в систему или зарегистрироваться.