расширенный поиск

Опрос

Каково Ваше отношение к альтернативной медицине?
  • Доверяю. Есть успешный опыт применения.

  • Доверяю. В некоторых случаях она помогает.

  • Не доверяю. Я выбираю официальных врачей

  • Не доверяю. Вся альтернативная медицина шарлатанство.

голосовать

Области медицины

просмотреть все

Новости



Как похудеть перед телевизором

Как похудеть перед телевизором

Как похудеть перед телевизором

Почему бы не использовать рекламу, не для того, чтобы пойти и опустошить свой мочевой пузырь, а чтобы потренироваться?

Для чего предназначены телевизионные программы? 

Для того чтобы реклама была воспринята, необходимо, чтобы мозг зрителя был расслаблен. Наши телепередачи призваны сделать его доступным, чтобы развлекаться, расслабляться, и подготовить его для рекламного перерыва. Просмотр рекламы зачастую сопровождается наполнением желудков. 

Эпидемия ожирения распространяется на богатые страны. Согласно исследованию 2010 года, 68% американцев страдают ожирением или избыточным весом, отчасти из-за стиля жизни, а именно из-за все более прогрессирующего сидячего образа жизни. В Соединенных Штатах средний зритель проводит почти тридцать восемь часов в неделю за просмотром телевизионных программ. Откормочная машина работает на полной скорости. Для того, чтобы выйти из этого круговорота - трем исследователям из Университета Ноксвилл (штат Теннесси) пришла оригинальная идея о том, почему бы не воспользоваться рекламой, не для того чтобы пойти опустошить свой мочевой пузырь, а чтобы тренироваться? Для того чтобы конвертировать упадок активности, не отключаясь от просмотра любимых телепередач, исследователи предлагает в статье, опубликованной в феврале журналом « Медицина и наука в спорте в упражнениях» - ходьбу на месте перед экраном!

 

Это еще нужно было доказать, по-научному, что физическая активность, потребляет значительно больше калорий, чем просмотр, сидя перед телевизором. Исследователи набрали 23 человека в возрасте от 18 до 65 лет (в том числе 10 с избыточным весом и 4 с ожирением ) и измерили их расход энергии в нескольких случаях: 

 

Чтобы узнать основной метаболизм (обмен веществ) - лежа, сидя и ничего не делая или при ходьбе по беговой дорожке на скорости 4,8 км / ч, а также ситуацию - сидя в течение часа и смотря телевизор, подниматься на каждом рекламном перерыве для того чтобы пройтись на месте со скоростью сто шагов в минуту поднимая каждый раз ногу на пятнадцать сантиметров. Зная, что реклама занимает двадцать минут в час, подопытные  потратили в среднем 67 калорий (148 против 81), при этом оставаясь перед экраном, оставаясь на диване. Убедительный результат.

 

Почему, вместо того, чтобы защищать это невероятное занятие, исследователи просто не рекомендовали американцам отключить телевизор и выйти на прогулку? Это, к сожалению, потому что они знают «нежелание» своих соотечественников  отказаться от постоянного просмотра телевиденья, они имеют привилегированный подход, сочетающий упражнения и просмотр телеэкрана. Поэтому логически, по очевидным соображениям, для поддержания здоровья остается только потребовать увеличение рекламы. 

 

Также для похудения влияет и то, что мы едим. Для этого предлагаем Вашему вниманию линейку продуктов энерджи диет. Возможно Вам будет это интересно.

 

Будьте здоровы!

medmir.by
Поделитесь с друзьями и знакомыми:

Похожие новости:

    Не найдено похожих новостей

Популярные новости


Пульс сайта

вопросы
топ-сообществ
топ-статей
 

Главная | Разделы медицины | Новости | Каталоги | Акции и скидки | Реклама на сайте | Контакты Создание портала Sunweb-it.com
Пригласить друга на сайт
Для того, чтобы отправлять ссылку друзьям необходимо войти в систему или зарегистрироваться.